您当前的位置 - 首页多媒体类网络电视 → 爱西柚视频播放器 v2.3.5 最新版

爱西柚视频播放器 v2.3.5 最新版

爱西柚电脑版下载|
爱西柚视频播放器
文件大小:8.0M 点击会直接跳转到下载地址

爱西柚视频播放器软件,是一个依靠用户们自己上传视频,官方平台进行整合的,网络视频聚合软件,因为是自发的行为,所以这里有很多外面官方播放器所没有的私密视频,而且这里的所有电源等资源支持下载,让你离线也能看。欢迎感兴趣的小伙伴,在旋风软件园下载!

官方介绍

爱西柚视频客户端是央视网推出的一款以用户上传视频作为核心内容的视频分享与互动社区,爱西柚视频客户端其主要内容来自网民个人和合作机构上传。爱西柚客户端比C-BOX的功能更加强大,支持,视频的上传,下载和观看。爱西柚视频客户端为用户提供我的电视功能,我的电视是以个人播客为基础的网络空间,集个人上传、收藏、喜好、推荐、点评、定制于一体,是网民分享、推荐、经营的视频网络家园、存储间和工作室。作为UGC+SNS型视频分享网站,爱西柚集电视特性与互联网属性于一身,其目标就是打造高水平的视频上传、分享、搜索及播放的服务性开放平台,为用户提供参与式网络电视体验。

爱西柚软件功能

1、视频导播

您可以在直播软件中实您可以在直播软件中实况导播各种直播流(摄像机、手机、机顶盒、电脑、无人机、运动相机、智能眼镜、第三方直播软件的rtmp直播流)、文字、图片、录屏、影片、摄像头画面;根据预览的实况画面随时切换并播出。视频导播画面能接入到广电级的硬件导播台,成为硬件导播台的信号源。相对于市面上的硬件导播台,网播直播系统有安装简单、经济易用、功能强大的特点。适用场景有电视台导播级别的企业直播、跨平台跨地区的多点联合直播。

2、视频直播

您只需要安装网播直播您只需要安装网播直播软件,就轻松创建了一个面向互联网、局域网、第三方应用(IM聊天系统、视频会议系统)的视频直播网络电视台。应用场景有电商直播、金融直播、电子商务直播、体育赛事直播、教育直播、游戏直播、现场活动直播等。

3、视频编辑

直播软件能制作丰富多彩的视频节目,并且提供视频编辑、视频合成等视频处理工具。适用于录制教育课件、录制网络视频节目、视频编辑处理等应用场景。

爱西柚电脑软件

爱西柚独有亮点

1.格式转化

支持多种终端(包括iphone、PSP等)观看视频。

2.视频上传

突破网页上传限制,最大可上传10G视频,支持批量上传。

3.视频下载

收藏和分享不能满足您?尽情下载吧!

更新日志

1.突破网页上传限制,最大可上传1G,支持批量上传;

2.支持收藏和下载;

3.格式转换可以满足不同的终端(iphone、psp等)观看视频。

预览截图

    其它版本下载

      下载地址

      爱西柚视频播放器 v2.3.5 最新版

        如遇游戏软件无法下载,您可以点击报错告诉我们。
        软件评论

        热门评论

        最新评论

        发表评论 查看所有评论(0)

        昵称:
        请不要评论无意义或脏话,我们所有评论会有人工审核.
        字数: 0/500 (您的评论需要经过审核才能显示)
        推荐软件