您当前的位置 - 首页多媒体类桌面工具 → iconpackager(更换系统图标的工具包) v10.02 官方版

iconpackager(更换系统图标的工具包) v10.02 官方版

iconpackager软件下载|
iconpackager(更换系统图标的工具包)
文件大小:79.7M 点击会直接跳转到下载地址

iconpackager能够帮助你替换并美化桌面以及电脑内部的各种系统图标,让你拥有更加美观的主题模板,为你的电脑带来更具个性的图标模型,便捷快速的使用替换方式,并且支持多样化的设置功能,还有海量图标库任你使用,有需要的用户来旋风软件园下载!

软件介绍

IconPackager是一款替换Windows系统所有图标的电脑美化软件。IconPackager内可以保留图标主题让你更换随意更换(当然了,你必须得安装,因为默认是3套),几乎整个系统上的图标都可以更换,你除了可以单独挑选自己喜欢的图标更换外,也可以图标包更换整个系统主题图标,不仅如此,而且你还可以更改这些图标原来的颜色,让你的图标独一无二,个性十足。

iconpackager图标工具

iconpackager功能

软件可以帮你快速更换桌面以及各项系统程序的图标,更改过后你也可随时再还原 Windows 原先预设的图标,除此之外,它还可让你更改一些 Windows 隐藏设置,如开始菜单的阶层选择开启速度、隐藏开始菜单中的显示等等,在其网页中的图标主题可下载,相当漂亮!

安装一个新的图标库,你可以从 Stardock 软件公司的专用图标网站上下载现成的图标库。图标库,是多个图标的成套集合。选安装图标包,在弹出的窗口中可以选择是从网上下载还是从硬盘目录安装,如果你的硬盘上有图标库文件,就把它找到,双击,即可安装到 IconPackager 中,此时它只是进行了装载,还不会立即生效。然后要在图标库列表中选择一个库文件,再点预览可以预览图标包的内容,选载入图标包将其应用到 Windows 系统中,最后选应用使之生效。

IconPackager 可用实现脱机使用,也就是说,在你用它更改了 Windows 图标以后,下次并不需要再运行它了,所有的图标会脱离 IconPackager 一直保留着(其实是放在图标缓存里了)。

iconpackager特色

1、重新着色图标包

2、支持Windows 7/8/10

3、用图标包替换默认的Windows图标

4、更改单个文件类型图标

更新日志

IconPackager 5.1更新:

1、新版本多了许多新的内置图标包

2、新加了图标包筛选 方便很多ip包的朋友们

3、新增的颜色设置可以满足对颜色亮度挑剔的朋友们(很有特色的一个设置)

预览截图

    其它版本下载

      下载地址

      iconpackager(更换系统图标的工具包) v10.02 官方版

        如遇游戏软件无法下载,您可以点击报错告诉我们。
        软件评论

        热门评论

        最新评论

        发表评论 查看所有评论(0)

        昵称:
        请不要评论无意义或脏话,我们所有评论会有人工审核.
        字数: 0/500 (您的评论需要经过审核才能显示)
        推荐软件